Весна, весна!

Весна, весна! Как воздух чист!
                Как ясен небосклон!
Лазурью трепетной, живой,
                В глаза мне блещет он.
Весна, весна! Как высоко,
                На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам
                - Летают облака!


Рецензии