Просто всем привет...

раздавленная сердца поперек
она валялась посреди дороги
пластмассовой безделицей  убогой
и это была смерть не просто шок...
туда сюда спешили фирмачи
и морщясь объезжали тварь мопеды
в глазах ее слеза как в день победы
от рая в ад тянула мне ключи...
 
финита ля комедия однако
закончились бега и барыши
а ты дурилка блюй и ртом дыши
тупее мудрой дворовой собаки...

стояла выжидая целофан
держа рукой дрожащей наготове
и спал поток... из лужи черной крови
я вынесла ее - по факту фан
осмысленных  до буквы  эфтаназий
по слабости гуманных тет на тет
случайность? фатум?  просто всем привет!
и дальше города больных фантазий...


Рецензии