запомни

запомни нежные прикосновенья губ,
запомни всё, что мы друг другу говорили.
уверен, вспомнишь ты когда-нибудь,
как сильно мы с тобой любили.
а впрочем... однажды встретишь ты его -
родного, доброго ... как в сказке,
но ты поймёшь, что не хватает одного -
ЗАБЫТЬ МЕНЯ. и не найти уже отмазки.
запомни всё!
наверно, были мы наивны.
ведь сколько можно обещать всего,
потом оставить гнить забытым чем-то на витрине
простой сюжет. просты герои.
но сколько чувств заложено в картине.
теперь я знаю что не избежать порой
потери счастья в этом мире.


Рецензии