Ветерок

Мы наполняем русла рек
холодной влагой.
Мир одинок, как человек
в твоём окне.
Мы так хотели помолчать
о самом главном,
но слову вырваться летать -
не то, что мне...

Ветерок
тихонько шевелит твои ресницы.
Под ними линии зрачков, как будто птицы.
И пряность трав, и лёгкость крыл -
твоё до боли.
Я что-то важное забыл,
да вышел срок...

Мы эхом движемся в горах,
в ущелье каждом.
Застыли стрелки на часах -
дыши скорей!
Мы так хотели рассказать
о самом важном,
но слову вырваться летать -
всё тяжелей...

Ветерок
тихонько шевелит твои ресницы.
Под ними линии зрачков, как будто птицы.
И пряность трав, и лёгкость крыл -
твоё до боли.
Я что-то всё же упустил,
да вышел срок...

Ветерок...


Рецензии
Василию понравилось...маленько форма подкачала а так на изумление хорошо

Аннучин   10.04.2012 18:26     Заявить о нарушении
А чего с формой-то? Это песня, когда поётся - замечательная форма...

Дмитрий Данильченко   20.04.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.