Поздняя любовь

     Музыка Елены Чичериной и Виктора Бекка

Осень нить серебряную в косы заплела.
Гостьею нежданною ко мне любовь пришла.
Что ж ты, запоздалая, голову кружишь?
От себя не спрячешься и не убежишь.

Счастье моё краденное – капелька на дне,
Не по той дороженьке, видно, шло ко мне.
Что ж ты, моё горькое, плачешь и дрожишь?
От судьбы не спрячешься и не убежишь.

Быть твоей единственной, видно, не смогу.
Ах, на что надеюсь я? От себя бегу.
Мой родной, мой суженый, чья же в том вина:
Две дороги разные, а судьба одна?


Рецензии
Так в жизни всегда и бывает(

Сергей Сухонин   07.08.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.