Ухожу

Ухожу, ухожу, улетаю

Синей дымкой затянется след

Нежным облаком в небе растаю

Оглянулся - меня уже нет


Я весенний пьянящий ветер

Ни корней, ни докучливых уз

Прикоснусь к щеке на рассвете

И прощай, мой червонный туз!


Рецензии