Донос пародия на стихи рыжие сны от тины ш

http://gidepark.ru/community/3610/content/1276898

БЕЗ НАЗВАНИЯ

Автор - "Рыжие сны от Тины Ш"

Был волчок говорлив словно томно жужжал мне донос.
Все слова разлетелись и сухо просыпались на пол
Назревала молва как большой всенародный вопрос
Ангел мой в уголке от бессилия злился и плакал.
Что случилось? Да просто обоз повернул в не туда.
На ухабе ухаб. Вот тряхнет, и отвалится дышло.
Я шепчу заговорное что-то. А злая вода
Утекает сквозь пальцы. И прочие рылом не вышли.
Рак вареный свистел на Кудыкиной горке в четверг.
Это просто к дождям. Нужно зерна отсеять от плевел.
А у Золушки горе. Её Чиполлино отверг.
Да и принц её туфельку фее заморской примерил.
И пришлась она впору. Такие, вот, братцы дела.
А сейчас не хоронят. Сжигают. Дороже в субботу.
Я надела колпак мой дурацкий и просто ушла
Выполнять как умею громоздкую эту работу

Клеить на небо звезды из хрусткой как иней фольги...
--------------------------------------
ДОНОС
 
Он жужжал, как волчок. И строчил за доносом донос.
Ангел мой меня предал, сквозь слёзы участвуя в этом.
И во внутренних органах мне учинили допрос -
Признаю ли себя подающим надежды поэтом?
 
Рак варёный свистел. Его жареный клюнул петух.
А меня самого словно по уху двинули дышлом.
Я про Золушку вспомнил. И взгляд мой внезапно потух.
"- Ну, какой я поэт. B поэты я рылом не вышел...
 
Вот, смотрите - колпак. Разве носят поэты такой?
Просто было темно... А во всём виноват Чиполлино!"
Это было в четверг. Майор покачал головой,
Покопался в столе и пропавшую туфельку вынул.
 
Он меня пожалел. Разве можно меня не жалеть?
И отправил в обоз отвлекаться тяжёлой работой.
Я шепчу, что сегодня не стану стихи свои жечь.
Я их в среду сожгу. Не люблю жечь стихи по субботам.


Рецензии
Это совсем не пародия а самостоятельное грустное стихотворение . Спасибо

Тинн   19.08.2018 16:14     Заявить о нарушении