В память об отце



Не поговорить с тобой, не поплакаться…
Время вспять, увы, не попятится…
Только в памяти моей светлый образ твой,
Каждый день молю для души покой…

Прожил жизнь свою, выпил долюшку,
По своей судьбе провёл Полюшку,
Всё успел: дом и сад взрастить,
И детей своих в этот мир пустить.

Пусть душа твоя успокоится,
И пространство новое пусть откроется…
… Отдохни чуть-чуть, защити свой Род,
Воплощайся вновь, укрепляй народ…


Рецензии