Я скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе, мой ты хороший...
Ищу лицо твое в толпе, среди прохожих.
Тоскует сердце без тебя, душа томится.
Вокруг меня чужая жизнь, чужие лица.
А ты, любимый мой, с другой сегодня рядом
И не меня среди толпы ты ищешь взглядом,
И не моя теперь любовь тебя волнует,
Другая женщина в ночи тебя целует...
Я так скучаю по тебе! Но ты не слышишь...
Весна и скоро расцветут у дома вишни...
Весна бушует за окном! Волнует сердце
И от тоски, скажи, куда мне деться?
Роятся мысли и тревожат душу вновь,
Я чуда жду... опять я жду любовь...
Но ты, родной, от меня сейчас вдали,
Другие снятся тебе ночью корабли,
Плывут в твой сон чужие паруса...
Молюсь, чтоб защитили небеса
Тебя, любимый мой, ты мой хороший,
Чтоб каждый день стал для тебя погожий.
Прошу у Бога - пусть тебя хранит!
Пусть радость жизни за собой манит.
Люблю тебя так нежно, мой родной,
Душой и сердцем я всегда с тобой.


Рецензии
Очень чувственно, Мила! и так по- женски трогательно!!! и так понятно....... с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   21.09.2012 14:56     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2010/07/21/4256............... это из моих первых......... так перекликается с Вашим.....

Наталья Крупенич   21.09.2012 15:00   Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Мила Макаренко 2   21.09.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.