Про терпенье

«Про терпенье»
Стучи, стучи, пытайся достучаться
и не молчи, кричи, всё станет получаться!

Глухие только слышат, то, что находится за гранью.
Две псевдопараллельные судьбы узрят слепые
За деньги убийцы поверят оправданью
На амбразуру лягут грудью понятые.

И коль толпой оплеван, амбиции храни
В своей душе обидчиков живьем похорони!
Пусть совесть их гнетет до седины веков
Терпеньем победи! Спасись от ДУРАКОВ!!!

05.12.08           01:55      ***Caricatu***


Рецензии