Заветное место

Заветное место есть в нашем саду
И,где бы я ни был,к нему я приду.
Приду окунуться в те давние дни,
Какими прекрасными были они.

Здесь нас окружали уют и тепло
В минуты удачь и когда не везло.
Здесь мы пропадали все дни напролет,
Счастливое время,надежды полет.

И разные судьбы сплетались в одну.
Здесь выбрал свой путь и с него не сверну.
Ты,часть моей жизни,прекрасная часть
И эту любовь ни кому не украсть.

Заветное место,святая любовь,
Забытая песня вдруг слишится вновь.
Вновь все вы со мною,подруги,друзья,
Мы,снова,как прежде,большая семья.


Рецензии
Льётся, как песнь, как сама жизнь...
Спасибо!

Валентина Сидельникова   07.05.2013 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.