Не выставляйте счета матерям!

Не выставляйте счёта матерям!
Любите их за то, что вы живёте
Благодаря их крови
И сердцам.
Что сотканы
Их клеточками плоти.
Любите мам своих за то, что есть.
Есть жизнь и солнце,
Радуга на небе.
И упаси вас Бог, на склоне лет,
Им отказать в любви своей
И хлебе!
Прощайте все от полноты сердец,
И дом всегда ваш будет полной чашей.
Так завещал нам
Бытия Творец.
Да будут мир и счастье
В жизни вашей!


Рецензии
Помнят матери о детях, всё до мелочей,
вы только никогда не обижайте матерей.
http://www.stihi.ru/2012/03/27/11116
с уважением А.

Александр Еськов   03.04.2012 12:54     Заявить о нарушении