Ради чего я пишу!

По истеченью долгих лет
Я ощутила силу дара,
Что, словно краски на мольберт,
Ложится пламенем пожара.

Хранит в себе истоки правды
И окружающую ложь
Вся эта сила. И засады,
Мимо которых не пройдешь.

Словами льются мои мысли,
Скрепленные печатью рифмы,
В надежде нахожденья смысла
В денечки тоталитаризма.

Весь текст, осевший на бумаге,
В себя вбирает два мирка:
Один, что думает о благе,
Второй лишен же огонька,

Который теплится в надежде
Довольно скорых перемен:
Когда не будет все как прежде.
Падет ниц алчный суверен.

Надеюсь, что мои творенья
Вас подтолкнут на осознанье
Нынешних мыслей засоренье
И Вы потянетесь к познанью,

Откинув выгоду и вещи,
Что так навязаны мирком,
Который этим так и блещет,
Сжигая нас всех целиком.


Рецензии
Сильно и честно написано!1С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   04.04.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, у меня вот вырвалось очередной раз.
С Уважением, Оксана

Горбунова Оксана   04.04.2012 20:40   Заявить о нарушении