Неочевидное, но Вероятное

Да проснись, Емеля,
Пораскинь мозгами -
Что на самом деле
Происходит с нами!

Глянь, Барак Обама
Цвет сменил на "blanco".
США с Ирана
Сняли все эмбарго!

В ЦРУ покорно
Все архивы вскрыли,
А "Большой" повторно
На ремонт закрыли!

О пиарных Навках
Тема устарела,
В шопах, на прилавках
Всё подешевело!

Почти даром пойло,
Нас Господь услышал,
Из тюрьмы спокойно
Ходорковский вышел!

И про "Бармалея"
Власти не забыли -
Труп из Мавзолея
В гроб переложили!

Анжелику, с дуру,
Разлюбил Агутин.
И кандидатуру
Снял свою В.Путин...

Президент - известный
Олигарх Кукуев,
Стал стихи и песни
Сочинять Валуев!

Мэр Столицы бывший -
Нищей бродит тенью,
И "Дом-2" закрывши,
Посадили Ксенью!

Что-то я завёлся...
День такой вот, что ли?!
Брэд - в конец развёлся
С Анджелиной Джоли!

Распознав приметы,
Вторят гласом Будды,
Что конца Планеты
В декабре не будет!

На "хаха" пробило?
Ты поверил, Меля!..
Просто наступило
Первое апреля...

2012


Рецензии
А я поверила...

Наталья Деева   04.04.2012 00:17     Заявить о нарушении
Это говорит о Вашей чистоте и наивности, Наталь) Рад, что ещё есть такие люди!)

Рубен Артёмов   04.04.2012 01:37   Заявить о нарушении