Dark voice of Angelique - God eat God

Ваши боги едят богов.
К этой мысли я не готов.
Без конечностей и голов.
Бесконечность фальшивых слов.

GOD EAT GOD.

Новый год словно новый бог.
Каждый всё позабыть готов.
Обнуление всех стихов.
Обновление всех грехов.

GOD EAT GOD.

***Живое исполнение


Рецензии