Небу расскажу...

Небу   расскажу,  как  болят   глаза.
Не  соображу, что  ТЕБЕ  сказать.

Может  выгнать  вон, чтобы  разозлить.
Только  в  сердце  стон  - мне  ли  говорить.

Уберу  любовь, словно  белый  плащ.
Снова  меж  миров, в  ритме  неудач.

Горло  душит  плач,  что  я говорю…
Пульс  несётся  вскачь, кровь  не    перелью.

Поменяю  всё  я  в  своей  судьбе.
Снова  мысль  несёт  и  опять  к  тебе.

Отведи  свой  взгляд,   я  так  не  могу.
Знаю – жизни  рад, если  прибегу.

Верю – будешь  жить, как  и  раньше  жил.
Не  легко  дружить  с  тем, кто  сердцу   мил.

Как- же  тяжело, ты – прости  меня.
Душу  так  свело, что  не  вижу  дня.

Чувствую  себя  хуже, чем  всегда.
Ухожу – любя. Слёзы - не  вода.


Рецензии