Очевидное бессознательное

Иногда прочитаешь что-то, и подумаешь - как же, как можно быть таким идиотом? Кто придумал весь этот шлак? Переписанные молитвы и эпитетов стройный ряд - так обыденны, что, простите, эти рукописи - сгорят. Никуда и не деться - ныне всё искусство идёт под нож, буквы "Ё" почти нет в алфавите, новый гений на штамп похож. Скучно, серо, ни капли жизни - всё запуталось в сонме слов, бесполезных пустых событий, глупых песен, пустых стихов...


Рецензии