молодость

тебе не кажется, что "в тесноте, да не в обиде" - не о нас?
о нас - в закрытой комнате и в дыме, потративши аванс,
о нас - дешёвый алкоголь и мелочь на проезд
а для знакомств сегодня подойдет тринадцатый подъезд

тебе не кажется, что ночь вплетается в рассвет?
ты шутишь, ну а я боюсь, что нам не хватит спальных мест
я не боюсь вот этих пьяных тем и завтрашнего дня
я лучше бы доела сыр и завтрак проспала

тебе не кажется, что нам пора уже бежать?
мне нравится вот так сидеть. но чего дальше ждать?
в подарок - свитера с оленями и первый снег,
в ответ на все сомнения, нам скажут: "места нет"


Рецензии
...жизненно, Любовь!

Ольга Коган   23.04.2012 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.