Бывает и такое

Дверь мужик открыл ключом,
Ночь и дождик за окном.
Ох до нитки я промок,
На пальто повесь сынок.

Ты мужик лапшу не вешай,
Тоже мне нашёл сынка.
Всех мужчин я знаю здешних
Но не знаю я тебя.

Как в квартире оказался?
Где ключи взял признавайся.

Спор услышала жена,
Вышла сонная она.
Ты чего сынок орёшь?
Спать спокойно не даёшь!

Это твой отец родной!
Раньше он пришёл домой.
Он работал до поздна
Чтоб всё было у тебя.

Приходил ты уже спал
Уходил ты ещё спал.
Чтоб не в чём мы не нуждались,
Папа день и ночь пахал.

Ах пахал ты? Так паши!
А мы с мамой спать пошли.


Рецензии
Бывает и такое...

Данил88   08.06.2012 17:34     Заявить о нарушении
Не знаю как Копатыч, а вам, Данил, придётся стихотворную пробу сделать, нет, это ВАШЕ ПРАВО. Или - МОЁ ПРАВО.

Николай Сорокан   22.05.2013 15:38   Заявить о нарушении