Обидно... пародия на стихи в. павлова

НЕБРИТЫЙ ЗАЯЦ МУЖЕСКАГО ПОЛУ..

ВЛАДИМИР ПАВЛОВ
http://gidepark.ru/community/3610/content/1293225

"Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка"
***
Ты забыла меня -  незаметно,
Между делом, гуляя по парку,
Как за датой вчерашней - газету,
Как с конвертом - гашёную марку.

Ты забыла...Ковром листопада
В ржавой урне лежу я - укрытый,
У некрашеной, ветхой ограды.
Вроде жив, лишь замёрз и небритый.

Вот уж осень к зиме клонит,
Отгорела листва - дымно...
Я молюсь про себя:" Вспомни!
Не пройди, как всегда, мимо.."
----------------------------
ОБИДНО..

Не могу я ответить точно,
Но, скорее всего, по запарке.
Ты забыла меня, ненарочно,
Метрах в трёх от ограды парка.

Ты со мной поступила скверно.
И такая берёт досада.
Ну, скажи мне, какого хрена
Третий день я лежу,как в засаде?

Урна ржавая бок натёрла.
Сверху листья рыжею кучей.
Муравьёв набежала прорва.
А паук так совсем замучил.

Я в разведке служил недурно,
С обстановкой настолько слился,
Что сегодня меня, как урну,
Уже третий кобель описал.

А сегодня проснулся в полночь.
Лишь под утро в сон потянуло.
И сорока, такая сволочь,
"Роллекс" мой, пока спал, стянула.

Утром вижу - знакомый парнишка
Мимо урны моей проходит.
Я шепчу ему - "Эй , братишка!
Почему здесь никто не ходит?"

Как впервые увидел вроде.
В удивленьи глаза застыли.
Но узнал. И - "Дядя Володя!
Третий день, как проход закрыли!"


Рецензии
Какая встреча!!!

Нехай Ям   10.03.2017 11:34     Заявить о нарушении