m. a. d

                =make a difference=

никто не любит обманщиков
многие любят сказочников
"сказку можно сделать былью
ложь правдой - нет"
но я
не вижу разницы

людям не нравится чёрное
людям приятнее белое
"в белом присутствуют
все цвета
в чёрном - отсутствуют"
а я
не вижу разницы

человек боится умирать
человеку хочется жить
"жизнь есть отсутствие смерти
смерть - отсутствие жизни"
но я опять
не вижу разницы


Рецензии
по обе стороны в одном понимании. понравилось

Ара Назаренко   07.04.2012 14:50     Заявить о нарушении
спасибо, Александра

Вечный Кай   08.04.2012 19:55   Заявить о нарушении