Невозможное?

-Невозможное?
-Нет невозможного...
-Истина?
-Истины нет!
-Что важней?
-А что важно? Лилейная слабость?
Любви восьмистрочия?
Культ ненасилья?
-Бессильна я если...
-Да к чёрту такое бессилье,
Раз в нём невозможное
Истиной до нескончания лет.
-Но я не сильнА,
Звуки? Их слишком много,
Пусть и тет-а-тет...
-"D'amour..." для чего ты сказала,
Меня, обнимая, тогда недотрога?
-СлабА. И прости:
Врозь не можно, вдвоём же - так страшно
и: нет...



К `Невозможному...` Арины Грачевой
http://stihi.ru/2009/05/06/7274


Рецензии