Магия рун

Потревожаные лаской губы...
В слух не сказанные нежные слова.
Все здесь тайна: тело, свечи, руны,
От избытка чувств кружится голова...

В зыбком свете мир становится прозрачным,
Исчезают грани бытия.
Что казалось пресным и невзрачным,
Цветом чувств нахлынет на тебя.

Марево колышется густое,
Свечи робко разгоняют мрак,
Изгоняют из души ничтожное, пустое,
Проясняют кто твой друг, кто враг...

Нежность магии, как шелк на голом теле.
Руны светятся пугая и маня.
Голос шепчет, слышно еле-еле,
Завораживая страстью и зовя.

Ты одна танцуешь среди звезд,
Неподвижно двигаясь на камне.
Для тебя так прост любой вопрос.
Для тебя лед обратится в пламя.

Так замри, застынь, не уходи веденье
Пламя пусть не гаснет никогда
В этом танце тают все сомненья,
Исчезает память, люди, города...

Руны завораживают светом,
Ты как мотылек попала в плен.
На любой вопрос сама становишься ответом:
Все не вечно, есть лишь прах и тлен...


Рецензии