Со мной

Уголь сгорает в костре
Дымом белым мы вдыхаем
Как тебе во мне
В моём мире там где рампы
Светят в тёмные глаза
И скандируют все сто
"Смерти больше нет!
Death no more!"

И мой герой во мне
Моё Кино внутри
И сквозь сердце
Между сердцем и душой
Течёт по венам
И мой Меркури со мной

Лучи от грифа Мустанга
Они танцуют как ты любил
В моём мире очень важно
Больше нет твоих могил
Сыпятся новые песни
You may say I'm a dreamer
Сид, тебе там не тесно
Скоро увидимся, See you later

И мой Моррисон во мне
Моё Кино внутри
И сквозь сердце
Между сердцем и душой
Течёт по венам
И мой Курт со мной
Моё Кино внутри
И сквозь сердце
Между сердцем и душой
Течёт по венам
И мой Цой со мной


Рецензии