Конкурсное - 4

http://www.stihi.ru/2012/03/25/5379

Новый конкурс Софьи Сладенько к 1 апреля прибавил хорошего настроения. Тема конкурса: "Про это"


39.
Ещё раз про "это".

Помню передачу, где не для эстетов
Рассказали людям правду всю про "это".
Не стесняясь в средствах, чтоб наглядно было
И понятно сразу, даже и дебилу.

Гости обсуждали способы и позы,
От стыда в вазонах увядали розы.
Выступал там, помню, опытный сексолог,
Век той передачи был совсем недолог.

И не потому что, снявши все запреты,
Люди обсуждали темы лишь про "это".
По другой причине. От сухих теорий
Людям захотелось чувственных историй.

Раз от зова плоти никуда не деться,
Испытать хотелось всем живого секса.
Что же вы хотели, всё имея ныне,
От страны, где секса не было в помине?..

И второй вариант, не вошедший в конкурс:

Про это.

Всегда волнует граждан сей вопрос,
Будь на дворе зима, весна иль лето,
Уже большой ты или не дорос,
Все с увлеченьем говорят про "это".

Я вам скажу: на свете есть места,
Где сей вопрос совсем неактуален,
Но в девяноста случаях из ста
У нас про "это" говорят в реале.

От "этого" зависит гардероб,
Диктует нам его совсем не мода.
Нам важно, сохранить здоровье чтоб,
Одеться так, как требует природа.

И как бы ни сложилась жизнь твоя,
Над страстью той не властны даже годы.
Мы ждём всегда, дыханье затая,
В вечерних новостях... прогноз погоды.


Рецензии
Молодец, Танюша!)))

Софья Бежанова   03.04.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонь! Молодцы, кто в финал прошёл, а я скромно рядом постояла. Но настроение хорошее, чего и всем желаю!
И весны, скока можно в этом холоде уже?!!! Обнимаю,

Татьяна Цибизова   03.04.2012 21:39   Заявить о нарушении