Звёздный Вальс...

А вдруг, меня Вы ждали в этот вечер?
Накрыли стол... Зажгли камин...
А вдруг?..........................
Мерцали плача - догорая свечи...
И Вы - меня так ждали...
Милый друг!......................
И музыка негромкая звучала...
И Вы мне подарили три звезды...
Я тоже знаете...
По Вам скучала...
И принесла в ладошках - теплоты.
Улыбку и любовные удары сердца.
Нежность....
Мне - руку дайте ....
Я согрею Вас...
И улыбался Месяц. Чуть небрежно...
И танцевали звёзды...
Звёздный Вальс...........................
Пусть дождь осенний землю остужает...
Метель из листьев спрятала дома...
А я. Я рядом с Вами, в этот вечер...
Пусть только время не торопится для нас...
Скажите мне, а вдруг и Вы скучали?.....
*********************************************
             2009


Рецензии