Покатай меня, большая черепаха! Напоминалка!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

На конкурс ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА поступило 20 стихотворений!!!

Голосование по конкурсу начнётся 5 апреля в 21-00 по московскому времения.

Кто ещё не успел рассказать нам о своих впечатлениях от львов и черепах - пожалуйста, поспешите!!!

Мы ждём ваших произведений!!!


Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии