Я хочу запомнить...

Порой друзья уходят насовсем…
Нет, не на небо, в бездну бытия,
Так просто, мимо, вычеркнув тебя,
Как черновую строчку из поэм…

И мир теряет четкость и покой,
Что кто-то есть, кто рядом навсегда.
С кем пульс един, совместна и душа,
Чье сердце бьется под твоей рукой.

Но это – жизнь, она всегда права,
В ней нет неточных дат или людей.
И светел тот, кто чтит блаженство дней,
Не ищет правды и живет сполна!


Рецензии