Измайловский парк

Утопает парк Измайловский в сугробах
Здесь не слышно звуков городских
Люди по дорожкам медленно гуляют
И  катаются детишки с горок ледяных
 
В чаще парка дятел в яркой  куртке
Громко застучал в высокую сосну
Сойки и синицы суетились у кормушки
Подбирая  семечки с орехами в снегу
 
Белая  поземка пробежалась  по  прудам
Ветер шапки снежные раздул с деревьев
И ольха пушистыми серьгами закачав
Притворилась спящей до деньков весенних
 


Рецензии
Лет десять уже не бывал в Измайловском парке. Наверное изменилось
многое. Спасибо, Лариса. Теперь обязательно прогуляюсь где-нибудь
в мае. Всего Вам самого доброго!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   08.04.2012 08:52     Заявить о нарушении