Нелегкая

А там, у Бога, новые ворота -
Любой поэт не соберет костей.
Да что ж я так, не радуюсь субботам,
Как черт, читая сводки новостей.
Работаем. Гори она работа...
И что Земле? Растет она быльем.
От истины грамм двести антидота,
Теперь нас вера точно не убьет...
Не веруем себе, да что там богу,
Не молимся, не сходится с ума...
И что душа? Сегодня - недотрога,
А завтра к Богу приползет сама.
А там ворота, новые ворота,
Погонщики верблюдов и свиней...
Быть человеком трудная работа,
Но ведь не быть по-моему трудней.


Рецензии
) эх, Саша, Саша, судьбина наша...
3 с полтиной те ишо на сон, подъём и робить-- в унисон !

Кисточка Ра   05.04.2012 04:18     Заявить о нарушении