SPAM 2

Эй, народ,кого заразить спамом?
Кто зло несёт моей родной стране?
Пока лежите под одеялом,
И душу продали Вы сатане
**
Вы скажите,что я излишне резкий?
Что все нормально, ровно, бодрячком,
И вызов бросил я довольно дерзкий,
Но зря Вы так, не буду я сачком
**
Я корень вижу всех людских проблем,
Системы знаки мне легко подвластны,
Среди людских шевронов и эмблем,
Среди согласных с нами, несогласных
**
Структурно размышляя на досуге,
Я к выводу пришёл, что жизнь дала раскол,
Гнездимся мы в своей скромной лачуге,
Заложники страха и философских школ
**
А коли есть раскол, то я в ложбину,
Там поиграю я набором эпиграмм,
Я заведу разрушений турбину,
Среди сетевых графиков и диаграмм
(январь 2011)


Рецензии
Оригинальные и очень правдивые размышления, с философской окраской. Молодец, Антон! С уважением и дружбой, Игорь.

Игорь Манахов   19.03.2013 23:19     Заявить о нарушении
спасибо, конечно,в нем есть шероховатости- но он мне дорог.

С дружбой и жвачкой,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   19.03.2013 23:22   Заявить о нарушении