По селу тропинкой кривенькой

Отклик на стих С.Есенина « По селу тропинкой кривенькой»

В летний вечер голубой
Рекрута ходили с  ливенкой,
Разухабистой толпой.

Размахнув кудрями русыми,
В пляс пустились весело,
Девки брякали бусами,
Зазывали за село.

   ***
Когда, и кто вернется – неизвестно,
Невесты будут их верно ждать,
Не всем придется встретиться с невестой,
Но раньше времени не нужно горевать!


Рецензии
извечное - наша вера вернее расчёта, нас вывозит: "Авось!"

Татьяна Ульянина-Васта   03.04.2012 11:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Михаил Васьков   03.04.2012 12:29   Заявить о нарушении