Брекеты не портьте мне жизнь

Злобный врач сказал мне строго
Что зубная кривота
Будет портить жизнь мне долго
Плюс, болезни живота

Хочет он обклеить бивни
Инородными телами
И период будет длинным
Выпрямления тесками

Боли Ада впереди
Тянет белые создания
Но улыбка бередит
Тешит душу ожидание

Брекеты не портьте мне жизнь.


Рецензии