Страж

Открой же глаза, поверь, всё в порядке
Вокруг никого, только ты, только я.
А это лишь тени, немые осколки...
Без лика, без сердца, не видят тебя,

Я проведу, и сердце -- лампада,
Не дам заблудиться, и тьму обману
Под звёздную сень, из самого ада
На своде небесном с тобой упаду...


Рецензии