Никита

Никита, с треском в жизнь мою ворвался
Держи, держи меня сильней
Никита, знал, что он во мне нуждался
И становилась я мудрей
Дождался через сто ****ей

Разве бывает такое
Когда песни твои
Не дают оставаться в покое
Мне так хочется в твою грудь уткнуться носом
Чтоб ладонью своей огромною
Ты прижал мою голову к ней, курносую

Чтоб в таком состоянии провели мы вместе
столько дней сколько будет переть
Это чудо, когда я была тинейджером
Я слышала от взрослых, что такой любви как сейчас
уже больше не будет никогда,
а у меня все по другому

Такой глубокий взгляд
Который очень понимает
Искала двести лет подряд
Теперь нутро тебя желает


Рецензии