В памяти

Как мало их осталось,
Тех, что нас спасали от беды,
Весна с Победою ворвалась.
Мы вспоминаем эти дни.
Пусть их сердца подольше бьются,
Пусть небо будет мирным, голубым
И в наших душах слезы льются
О тех, кто был убит, скорбим!

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии