Малина

Я пойду, поброжу по саду.
Доберусь до спелой малины.
На скамейку под липой сяду,
И у ног поставлю корзину!

Прибежит малышня вприпрыжку.
Перемажется соком сладким.
Мы потом почитаем книжку,
Про утенка, что не был "гадким".

Под гитару споем мы хором.
У костра расскажем страшилки.
И послушаем, как у забора
Еж  шуршит, разгребая опилки.

Я пойду, поброжу по саду.
Шепчут звезды о Пути Млечном.
На скамейку под липой сяду,
И послушаю сплетни  о вечном.


Рецензии