Мы задыхались на ветру

  Посвящается М. В. А.
Мы задыхались на ветру
Безумных вихрей перестройки,
Но, отдавая дань перу,
Всё добывали искры-строки.

Гудело слово, как набат,
На сердце зажигая пламя,
И ты, как истинный солдат,
Поэзии вздымаешь знамя.
23.06.07 г.


Рецензии