Кокон

Мне так страшно тебя потерять,
Оборвать эту ниточку..
Нас так долго вела судьба
И кружила по кругу

Я боюсь себя потерять
в этой лжи немыслимой
ежедневной необходимости лгать,
в стремлении друг к другу..

Чувствую себя словно бабочка
Крылья прорезались,
А все не решаюсь прорвать свой кокон

Вот он раскачивается
И внутри все сжимается
в ощущении, в преддверии...
Хоть ни дверей нет, ни окон

И опять на тонкой шелкОвой веревочке
Набирает обороты, раскручивается...по кругу..кругу..
Все неважно!
Ты ведь живешь во мне!
А наши улыбки созданы друг для друга.


Рецензии