диалог зимы и весны

Весна ... курсор молчит
Зима... под снегом льды
Весна...мороженое есть
Зима...греться водкой в отсутствии горячей воды
Весна...глубоко прятать морщины
Зима...оставаться сильным
Весна...быть всё время юным
Зима..щекотать нервы холодом
Весна...не злись зима ты не обгонишь дыханья ветра, шума трав, последнего поэта, романтика на небесах.
Не злись зима не обесточишь ты маятник моей любви
Умри зима ведь дело к ночи:)
Зима: умру. но Ты. живи.


Рецензии