***

Слёзы? Нет, это дождь,
Льёт по лицу ручьями.
Боль? нет, это гвоздь,
Мы его вбили сами.
Ветер? Нет, это злость,
Бьётся куда не надо.
Камень? нет, это гость,
Пусть уж заходит, ладно...

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии