теребят

так легко и пух на ладони катится
воздух чист и нет неожиданности
в том что он докатился до тихой впадинки
и застыл в ней вдруг на миг без движения
и его какие-то пуховиночки
теребят ладонь своими лапками
и когда ладонь развернётся книзу вдруг
он застынет и... в неизбежность падает


Рецензии
Интересно вы пишите. Мне понравилось)

Лариса Баженова   19.06.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса. )))

Бессонова Елена   19.06.2013 11:41   Заявить о нарушении