Путь Младенца Любви... 5

Девочка радовалась подаркам...
Однажды,когда ей исполнилось пять лет,ей подарили маленького щенка...
Была зима,всё было занесено высокими сугробами снега,но Родственница всё ж довезла его...
Это было пушистое нечто,впоследствии чем то схожее с Зиненхундом...
Так появился друг..по кличке Дружок...
Жил во дворе,в своей будке,охранял дом...
Вечерами его отпускали побегать...
Утром он всегда возвращался под калитку и ждал момента одевания на него ошейника...
При этом рычал,чувствовалась дрожь и напряжение в его теле...
Но не уходил ,подчинялся...
И как только ошейник был застёгнут,Дружок тут же начинал вилять хвостом и радоваться...
Девочка кормила его,купала летом ,поливая из шланга,подметала вокруг будки...
Играла с Дружком...Брала иногда за лапы,становя на задние и танцевала с ним...
Смеялась...Надоедало,отпускала...А он просил ещё и ещё своим радостным лаем...
Дома всегда были кошки,котята...
Всякие Мурзики И Пушки...Они шикарно уживались с Дружком...
Вместе ели и спали в будке,обнявшись...
Девочка любила,девочка получала любовь в ответ...
Росли все,уходили...
Выросла девочка и её Дружок...
Пришло время покинуть дом,переехать в новую квартиру...
Дружка захотела забрать некая соседка...решено...
Мы увидели слёзы и печаль в его глазах...
Через некоторое время он не вернулся с очередной ночной прогулки...
Из жизни девочки ушли кошки,собака,друзья...
Но девочка помнит,что Друг это большое обязательство и много любви...
В её взрослых несбыточных мечтах есть и белый лабрадор и русская голубая...
Девочка любит...где то очень глубоко...
Её сестра кормит уличных кошек и собак...Девочка спокойна...Ближний справляется со своими задачами...


Рецензии
Вы открыли в себе заново...Любовь и Дружбу.

Айвон Аурус   03.04.2012 12:41     Заявить о нарушении
Если вырастая из ребёнка,в себе его не предать, то не нужно открывать заново...

Анна Забудько   03.04.2012 12:47   Заявить о нарушении
Согласен.

Айвон Аурус   03.04.2012 12:48   Заявить о нарушении