Разговор в дождь

Как монотонно дождь стучит по нашим окнам,
И взгляд не оторвать от слёзного стекла...
Ты вновь пришла ко мне...О, как же ты промокла,
Когда вода с небес по капелькам текла!

  Садись быстрее у огня, согрейся!
  И ничего не говори мне о любви...
  В мои глаза ты лучше посмотри скорее,
  Чтоб молча мы друг другу всё сказать смогли

И ты глядишь как на камине тают свечи,
Мне на плечо устало голову склоня,
А я, обняв твои укутанные плечи,
Молю всем сердцем, поняла чтоб ты меня!

  Ну, посиди же у огня, согрейся!
  И ничего не говори мне о любви,
  В мои глаза ты лучше посмотри скорее,
  Чтоб молча мы друг другу всё сказать смогли.

  Ну, посиди же у огня!


Рецензии
явно песня... под музыку дождя...
и мотив - один на двоих... дыханием и взглядами...

Наталия Лэйс Александрова   09.05.2012 01:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Всё верно - песня под музыку дождя...

С теплом, МЮ

Михал Юрич   09.05.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.