***

Когда я встретилась глазами
С твоим внимательным зрачком
Я поняла что будет с нами
Твой взор, висячим рюкзаком

В глазах такого понимания
Я не встречала никогда
И вот теперь души терзания
Залились как в стакан вода

Во сне я вижу твои руки
И волосы что редки так
Не вытерплю большой разлуки
Зачем мне этот кавардак?


Рецензии