Отлично

Отлично!!! Хлынул дождь!
Ты зонт открыл над головами
И нервную скрывая дрожь,
Мы обнялись руками...
пусть льет с небес вода
Уютно под зонтом стоять,
Вот так бы вместе навсегда
Тепло друг друга ошущать...

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии