Письмо на родину. Serp

Лень моя, милая матушка,
Батюшка мой, Покой!
Нынче сын ваш, растяпушка -
Развесёлый такой!

Поразлёгся на облаке,
Да плюет в белый свет,
Нет тоски в его облике,
И печали в нём нет.

На душе рыбки плавают,
Птички в сердце поют.
Только самое главное
И не там и не тут.

И нету на свете главного,
А зато остальное всё есть.
И всё такое милое, славное,
И всегда оно здесь.

Что закинешь - останется,
Что теряешь - найдёшь,
Вот идёт по дороге пьяница -
Ведёт на ошейнике вошь,

А счастье в них так и светится,
Аж больно глазам,
А под ногами их - лестница
Наверх, к небесам.

К друге друг - всё привенчано,
Звенит тишина.
Ах, ты мать моя женщина -
А в небе Луна!

И лежу я любуюся,
Смеюсь о своём,
И ни сколь мне не суетно
В пуху шерстяном.

Знайте, родны родители -
Что ночь мне, что день.
Покой батюшка обнимите там
От меня матушку Лень!

Ну, всё. До свидания.
Принесёт письмо вам вода.
С любовью к вам, без страдания,
Ваш сын навсегда.


Рецензии
ну давай что ли
тоскливо как то все равно

Васята   03.04.2012 11:41     Заявить о нарушении