Игра

Моим сердцем играли в игру.
Не затем, чтобы сделать мне больно.
Нет, не ждали, пока я умру -
просто времени было довольно...

Просто нужно куда-то девать
было дней утомленное племя:
От того и зашли, поиграть:
не со зла, понарошку, на время...

Всякий хочет себя ощущать
Победителем тура в "Сердечность",
вот и взяли моё - помечтать,
На кону разыграв мою ВЕЧНОСТЬ.

Только сердце, отнюдь не рука:
той игрой увлеклось, и забылось,
полюбив своего игрока...
А когда проиграли - разбилось...

Берегите себя от любви -
той любви, что игрой обернется...
И тогда, поднимая с земли,
сердце вам собирать не придется.


Рецензии