Была ты наша- стала Раша

Была Россия- стала Раша,
Как ты разрушила себя!
Бесплатно блага раздавала:
Ресурсы,землю и леса.

Зачем себя приговорила,
Прельстившись гордостью врага?
Ведь страстной злобе дверь открыла,
Людей на плаху повела.

Враг приказал и ты разделась,
А он имел тебя как  мог;
Бандитов властью развратила
И уркам  отдала народ.

Теперь лежишь ты в луже грязи,-
Больная, злющая как  бомж.
Была сильна,добра,богата;
Ученым  славилась умом.

У недруга наклон садистский,-
Тебя он хочет  расчленить.
И сладкой кровушки напившись,
Несчастный твой народ добить.

 


Рецензии