Только Любовь!!!

  музыка - Рики Э Повери
               
  слова -  Любомир  Светлый

 

С тобою встретиться нам было суждено.
Сердца сковал нам НЕЛЮБОВЬЮ  лёд и холод.
Как утолить с тобой хотели мы давно
Неутолимый без ЛЮБВИ душевный голод!
Спасла от смерти нас ЛЮБОВЬ и от БЕДЫ.
Ещё немного - и с тобой бы нас не стало.
ЛЮБВИ  спасибо, что МЕНЯ так любишь ТЫ,
А Я ТЕБЯ любить не перестану!

припев :

Только  ЛЮБОВЬ способна лёд тот растопить,
И обогреть, и поддержать, и исцелить.
Только  ЛЮБОВЬ не может боли причинить,
Только  ЛЮБОВЬ может простить.
Только  ЛЮБОВЬ способна зла не замечать,
Только  ЛЮБОВЬ способна нас не огорчать,
Только  ЛЮБОВЬ стремится к ВЕЧНОЙ  ЧИСТОТЕ-
ВСЮДУ, ВЕЗДЕ.

Ликует СЕРДЦЕ, а ДУША  теперь поёт
И нет преград, чтоб нас с тобой остановили.
ЛЮБОВЬ настала так, как УТРО настаёт.
Мы никогда ещё так сильно не любили.
ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ МЫ связаны с ТОБОЙ.
Она нам СЧАСТЬЯ  БЕЗМЯТЕЖНОГО ОТРАДА.
МЫ не хотим теперь с ТОБОЙ СУДЬБЫ ИНОЙ.
За все страдания - ЛЮБОВЬ НАГРАДА!

припев :

Только ЛЮБОВЬ способна ВСЁ ПЕРЕМЕНИТЬ,
И обогреть, и поддержать, и исцелить.
Только ЛЮБОВЬ не может боли причинить,
Только ЛЮБОВЬ может простить.
Только ЛЮБОВЬ способна зла не замечать,
Только ЛЮБОВЬ способна нас не огорчать,
Только ЛЮБОВЬ стремится к ВЕЧНОЙ ЧИСТОТЕ-
ВСЮДУ, ВЕЗДЕ.

21.12.11           г. Таганрог


Рикки Э Повери: http://smotri.com/video/view/?id=v5568300c16

                http://rutube.ru/tracks/3829793.html


Рецензии
Только ЛЮБОВЬ способна ВСЁ ПЕРЕМЕНИТЬ...

ПОХОЖЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАШ БОГ, ЛЮБОМИР...))))

Я ТОЖЕ ВЕРУЮ ЛЮБВИ...
И ничего превыше
не ведает ДУША...
ЕЙ лишь ОСАННА СВЫШЕ!!! АМИНЬ!!!

Любушка Любовь   22.08.2012 11:44     Заявить о нарушении
Ты права,Любушка!

Любомир Светлый   27.09.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.